деревня, старик, Брянск

План оккупации Крыма был готов к 2008-му

"При наиболее ограниченном варианте российские вооруженные силы могут занять только Крымский полуостров. заявив о необходимости усилить охрану объектов, Россия проводит десантную операцию силами морской пехоты по занятию ключевых элементов инфраструктуры Крыма: аэродромов, портов, дорожных узлов. Украинские части в Крыму прямой атаке не подвергаются, если только не оказывают сопротивление. Вследствие колебаний киевского руководства серьезное сопротивление при данном сценарии исключено.

Киев также не будет бросать на "освобождение" полуострова войска, оголяя другие направления. Ведь в Крыму киевская власть никогда не пользовалась даже малейшей поддержкой и всегда удерживалась голой административной силой.

В дальнейшем совершенно предсказуема положительная реакция русского большинства Крымской автономии, а также быстрая переориентация местных элит, которой "оранжевая" власть их Киева никак не сможет противодействовать. Если Россия не выведет свои войска по каким-либо политическим причинам, референдум о независимости Крымской республики, и дальнейшее, вероятно через несколько лет, образование союза Крыма с Россией или даже вхождение в состав России".

21.04.08
"Русский журнал"
деревня, старик, Брянск

МИД РФ троллит Путина

Репрессиями и полицейскими методами решить реально стоящие перед страной проблемы не удастся.

Путь выстраивания диктатуры вряд ли будет способствовать выходу из кризиса. Не желая прислушаться к собственному народу, понять его чаяния и озабоченности, попытаться проанализировать истинные причины конфликтных ситуаций в восточных регионах страны, украинские парламентарии не придумали ничего иного, как запустить в качестве устрашающего механизма для населения собственной же страны маховик угрозы репрессий в отношении всех несогласных с нынешними узурпаторами власти в Киеве.

Про Украину ли говорит представитель МИД РФ?
деревня, старик, Брянск

Передать опыт уничтожения Крыму

Воронежская область поделится с Крымом опытом в сельском хозяйстве. А, значит, будет вот так:
Compromat.Ru
Банкротится сельское хозяйство Воронежской области ударными темпами, вот свежие решения арбитражей о признании предприятий АПК банкротами:

11.11.2013 «Агро Лидер», дело № А14-5725/2013
14.11.2013 «Сухогаевское», дело №А14-3683/2013
24.01.2014 «Агророст», дело № А14-6064/2013
27.01.2014 «Виктория Агро», дело №А14-14335/2013
12.02.2014 колхоз «Победа», дело № А14-7367/2013
25.02.2014 «Сельхозпродторг», дело №А14-6170/2013
18.03.2014 «Росагротехкомплекс», дело №А14-889/2014

А что же происходит с банкротами? Да как обычно – в распил и распродажу. Например, 13 марта 800 гектаров сельхозпредприятия «Модуль» (Новоусманский район, Тимирязевское сельское поселение), выставленные на продажу за 40,5 миллиона были проданы Марине Сергеевне из Новой Усмани за 4,6 миллиона, по 60 копеек за квадратный метр.

Сейчас в продаже (до 09.06.2014) 750 гектаров компании «Агро Вектор (H)», начальная цена 17 миллионов 123 тысячи 301 рубль18 копеек. Кто-то купит за миллион семьсот, как бывает обычно.

Но, если сельхозпроизводители Воронежской области издыхают, то оккупанты чувствуют себя прекрасно. Так, кипрская ECO Agribusiness Holdings Ltd не только влегкую захватывает земли, но и получает миллиардные кредиты, и не менее миллиардную бюджетную поддержку.

При этом наследники Гитлера ведут себя именно так, как Гитлер советовал ‒ уничтожают экономическую основу жизни населения оккупированных территорий. Выглядит это так:

«Началось все с того, что в одном из подворий пало несколько свиней. Это произошло на следующий день после того, как местные ветеринары прошли по дворам и сделали прививки от классической чумы. Естественно, хозяева обратились к ним за объяснениями и помощью. На что местные ветеринары позвонили в район, те в течении часа приехали, вскрыли трупы и сказали якобы есть подозрения на АЧС. Затем, сказав, что действуют по инструкции, ударами молотка по голове, оглушили остальных поросят и ОТКРЫТЫМ способом через все село повезли сжигать. Естественно хрюшки, когда их подожгли, оклемались и начали бегать. Картина не для слабонервных!!! Запугивание людей идёт по полной. Где гарантия, что завтра не объявят об эпидемии ящура или птичьего гриппа? Можно сказать с полной уверенностью, что идет геноцид сельских жителей!!!»

«В Богучарском, Петропаловском и Верхнемамонском районе Воронежской области творится беспредел. Под предлогом чумы уничтожаются поголовья свиней в частных хозяйствах. После укола снотворного свиней складывают в котлован и поджигают. Свиньи приходят в себя, горят живьем. Верхний слой обгорает, снизу копошатся живые свиньи. Их закидывают старыми покрышками, некоторым удается выбраться, и они обгоревшие бегают по полю. Свиньи, которые погибли, лежат на солнцепеке уже несколько суток. Птицы растаскивают мясо по всей округе. Жуткое зрелище!»

Как видите, у воронежцев есть потрясающий опыт ведения сельского хозяйства. Есть чем поделиться с Крымом.

Ну а я в очередной раз посочувствую крымчанам.
деревня, старик, Брянск

Мечты диверсанта

http://distilleryimage10.ak.instagram.com/5c8a239abbd311e3983f0002c954cdf6_8.jpg
На Украине задержали диверсантку (на фото - вторая слева). О чем же мечтают обычные российские диверсанты? Давайте почитаем в диверсантской ЖеЖешечке. Читая дневник девушки с весьма революционным никнеймом, подумайте: все же на кого она работала? Нет, не кто ее нанял и не что ей напел, - в чьих интересах она действовала? Не на своих ли врагов?

А вообще бывает так, чтобы увлеченные патриотизмом работали не на своих врагов?

Collapse )
деревня, старик, Брянск

Летальный исход крымского здравоохранения

"В плачевном состоянии находится здравоохранение Республики Крым и города Севастополя", - авторитетно сказал Дмитрий Козак. И это еще бы ничего, но вице-премьер продолжил: "Везде, где живут люди, должен быть стандартный набор услуг, и он должен быть на уровне тех требований, которые установлены в РФ". А это уже приговор.

Нате вам горсть новостей о "стандартном наборе", к которому российские гауляйторы приведут здравоохранение свежезахваченного Крыма:

Во Владимирской области резко сокращают количество плановых  "койко-дней". Для перегруженных больниц сельской местности это смерти подобно.

Врачи Петербурга выйдут на митинг, требуя увеличения зарплат.

Прокурорской Калининградской области проверкой выявлены и грубые нарушения в Пионерской горбольнице - оснащение кабинетов врачей дерматовенеролога, отоларинголога, стоматолога, акушера-гинеколога, окулиста не соответствует предъявляемым требованиям. Значительный перечень медицинского оборудования, необходимого для качественного лечения заболеваний указанными специалистами, в больнице отсутствует.

По иску прокурора Каргасокского района Томской области районная больница возместит малолетнему ребенку моральный вред, причиненный ненадлежащим оказанием медицинской помощи.

В Магаданской области за нарушение параметров микроклимата в инфекционном отделении, где проходят лечение несовершеннолетние.

В Екатеринбурге детская больница на 1,5 месяца осталась без кабинета биохимии.

Дефицит медицинских кадров на Смоленщине составляет 32%.

В Томске больных, которым не хватило мест в палатах, размещают в коридорах больницы на так называемых "резервных койках". По мере того, как пациенты выписываются, "резервников" переводят в палаты, которые также переполнены. В каждой размещено по шесть человек, вместе трех.

В Пензенской области врач поставил диагноз «на глазок», пациент умер у ворот больницы. Впрочем, это в России происходит часто и повсеместно.

В Подмосковье в ряде поликлиник ребенок может попасть ко врачу-специалисту тоолько простояв в очереди несколько месяцев, а процедуры делают только в платных медучреждениях. На Орловщине – те же проблемы, как и в Нижнем Тагиле, да и в других местах необъятной.

Ну а теперь и Крым ждет здравоохранение, заточенное на геноцид.
деревня, старик, Брянск

Войди в Путина нежно

А вы были в Путине? Нет? Значит, у вас все впереди. Но не советую въезжать в Путина, лучше войти в него. Не спеша, с чувством, проникаясь новыми ощущениями, сдерживая страстный порыв.

Смотреть с 2:10. Крымский татарин предлагает переименовать Симферополь в Путин.

Вот, как переименуют, так и побываем в Путине.
деревня, старик, Брянск

Плановый слив юго-востока Украины

А? Ну что я говорил - сливают!
"Все очевиднее, что Юля договорилась со своим старым партнером из Москвы. Понятия не имею, что она получит взамен".

На экстренном заседании СНБО 1 марта, на котором незаконно присутствовала Тимошенко, "вероятно, приняли решение без боя сдать России не только Крым, но и несколько областей - Харьковскую, Донецкую и Луганскую. Решили сделать такое пожертвование. Сразу это воплотить не удалось. Поскольку было серьезное сопротивление населения, которое оказалось более патриотичным, чем думала власть".

Очень похоже на правду. Факты просто кричат о том, что т.н. "украинская власть" делает все, чтобы распилить Украину: "Это согласованная игра. Видим откровенную сдачу ситуации со стороны милиции. К востоку и югу применяют тот же сценарий, что и в Крыму: не поддаваться на провокации, снизить уровень боевой готовности, не вмешиваться".