dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Categories:

Секрет человеческой красоты

Северная Корея сегодня
Я поискал в сети фото КНДР. Фотографии не парадные - большинство авторов с азартом искало чернуху, стараясь выхватить что-то экзотично неприятное. И знаете, что меня зацепило? Жители Северной Кореи изумительно красивы. Красивы человеческой, одухотворенной красотой. Той же красотой, что и вот эти русские девчонки.

Почему?..
North Korea 28 Снова в кадре   Северная Корея
У жителей КНДР на фото разные эмоции: индифферентность прохожего, озабоченность крестьянина, тревожность солдата, заметившего опасность, тоска больного, искренняя увлеченность ученого, напряженная сосредоточенность рабочего... Но каждое лицо чертовски красиво естественной, настоящей, чистой красотой.
Северная Корея – кадры из жизни (33 фото)
И я знаю, в чем секрет. Эти люди счастливы.

Как бы ни старался западный мир сделать себя красивым, сколько бы тонн силикона не закачивал в себя, как бы ни фотошопился, ему не суждено быть красивым, как не суждено узнать, что такое счастье. Ибо западный мир пытается идти против природы человека, против его сущности, против генетики, против прошитого в ДНК "биоса".

Человеческая цивилизация возникла только потому, что Всевышний подшутил над человеческой природой, заложив в самую основу человека тягу к созиданию. Если бы этого не было, то люди стремились бы лишь к потреблению, сжирая все вокруг себя, вплоть до полного уничтожения всего, да и себя самих. Но человеку суждено созидать. Он так устроен. И поэтому-то возникла цивилизация, возникли города, возникла вещественная культура.
north korea 040912 01 Повседневная жизнь в Северной Корее
И только созидание делает человека человеком, только созидание может дать человеку ощущение счастья.

Западная цивилизация с недавних пор - лет так 100 - 200 - пытается обмануть природу, пытается навязать потребление, как путь к счастью. Но безумная бесконечная гонка не приносит удовлетворения. И не может принести. Как бы обманутые люди не стремились к благополучию, они не достигнут его. Сколько бы они ни жрали, в их глазах постоянно будет светиться голод. И они никогда не смогут быть красивыми. Они не смогут быть похожими на людей.
Путешествие в КНДР (много фото) Северная Корея изнутри: туристические фотографии Пхеньяна и окрестностей

корея north korea 040912 08 Повседневная жизнь в Северной Корее

Tags: КНДР, Корея, красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments