dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Categories:

Клоунство для быдла

Ярмарочный балаган, да и только: Петрушка ставит подножку Приставу, Пристав лупит Петрушку палкой. Народ на полном серьезе сочувствует Петрушке, не утруждая себя подозрением, что куклы одеты на руки одного человека. Балаганщик в профите, народ доволен.

Теперь клоунство для тупого быдла, не видящего очевидное, идет в прямой эфир с другими петрушками. Мудрый Путин запретил иностранным банкам создавать филиалы в России. Мол, нечего тут резвиться.

Государственники и оккупанты - две петрушки одного балаганщика
Патриот, Путин, чо уж. Только вот сейчас в России не открыто ни одного филиала зарубежного банка. Зато дочерние предприятия зарубежных банков имеются. В десятку крупнейших российских кредитных организаций входит Юникредит Банк, который принадлежит итальянской группе Unicredit. Во второй десятке самых больших банков находится Райффайзенбанк, аффилированный с австрийским Raiffeisenbank.

Зачем иностранным банкам создавать филиалы, если вся банковская система РФ - их филиал? Вот, например "Сбер". 32% мироритарных акционеров - нерезиденты. "Газпромбанк" - на третьем месте в рейтинге крупняка. Но у его крупнейшего акционера - "Газпрома" - полно оффшорных хвостов. Иногда наглый слив "достояния России" за рубеж даже вызывал небольшенькие скандальчики.

Я уже писал, что на 100% государственные корпорации сливаются в оффшоры. Могу добавить, что у государственной "Роснефти" только по официальной отчетности зарегистрированы одиннадцать "дочек" в офшорах и юрисдикциях с льготным режимом налогообложения: пять на Кипре, по одной в Голландии, Ирландии, Великобритании, Люксембурге и две - на острове Джерси. За границей и часть активов "Ростехнологий": например, в конце прошлого года госкорпорация подписала соглашение о создании нового СП с альянсом Renault-Nissan. Компания Alliance Rostec Auto, получившая в собственность контрольный пакет акций АвтоВАЗа, была зарегистрирована в Нидерландах - эксперты единогласно объяснили этот факт привлекательным налоговым режимом. Месяцем ранее "Ростехнологии" перепродали кипрской компании Nordcom 45,42% акций единственного в России производителя титана - корпорации "ВСМПО-Ависма". Акции, впрочем, и до этого принадлежали дочерним структурам "Рособоронэкспорта" через офшоры Cador Enterprises и Jivanta Ventures.

Весь российский крупняк давно принадлежит заграничным хозяевам - мечта Гитлера сбылась. Прячутся в офшорах собственники самого большого частного аэропорта страны - Домодедово, офшорные акционеры есть у "Северстали", "Норникеля", НЛМК, ЛУКОЙЛа. В 2011 году Прохоров и Керимов перекинули "Полюс Золото" на британский остров Джерси, ушел за границу лидер добычи серебра в России "Полиметалл".

Борьба с вывозом? Борьба за вывоз!
Россию вывозят оптом, в розницу и на разлив. Довывозились до того, что каждый житель страны, включая младенцев, стариков, бомжей и сторожей должен Западу $4000. Но, раз Путин государственник, раз он даже грозно запретил несуществующие филиалы банков, порвав все новостные ленты своим патриотизмом, может он и его едросовская стая готовы хоть чуть-чуть побороться с существующими инструментами ограбления страны? Хуй там! А вот посмотрим на факты.

Коммуняки внесли 15 марта в Госдуму протокольное поручение о проверке законности вывода российских компаний в оффшоры. Мол, оффшоризация всея Руси наносит стране огромный экономический ущерб, поскольку львиная доля прибылей уходит в оффшоры. Мол, России достается только отработанные недра, изгаженная окружающая среда и нищенская заработная плата рабочих. Мол, оффшоризация - прямая угроза национальной безопасности и потери суверенитета.

И предложили коммуняки поручить Комитету Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции запросить в Генеральной прокуратуре Российской Федерации информацию о законности перевода под иностранную юрисдикцию компаний, осуществляющих свою деятельность на территории России, и какие меры принимаются для пресечения их регистрации в оффшорах, а также о возврате российских компаний, зарегистрированных в оффшорах, под юрисдикцию России.

Проголосовали. За – 197, против – 0, воздержалось – 0. И предложение коммунистов НЕ БЫЛО ПРИНЯТО!

Почему? потому что 253 не голосовало. "Е..ная Россия" в полном составе не голосовала!


...Ну что, быдлушко, посмотрели на балаганчик? Порадовались за победу Петрушки над Приставом? Быстренько скидываемся по пятачку за шоу и - хренячте работать. Западные хозяева ждут.
Tags: враги народа, гауляйтеры, ложь, оккупация, путинская Россия, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment