?

Log in

No account? Create an account
деревня, старик, Брянск

dedeg0r


Заметки деревенщины


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как делаются катастрофы. Пособие для диверсанта.
деревня, старик, Брянск
dedeg0r
Позвали меня как-то прочитать лекцию в школе диверсантов. Ну, я разве откажусь? Прочитал. Вот стенограмма.

Товарищи курсанты-диверсанты! Поднимите руки те, кто считает, что диверсию можно осуществить с помощью фугасов и прочей взрывной хрени. Товарищ комендант, выведите этих олухов из аудитории и отчислите ‒ они профнепригодны. Наивным людям с архаичным мышлением не место в мире современной диверсионной войны.

Отдельная диверсия ‒ ничто. Для того, чтобы причинить реальный урон в масштабах государства, необходим системный подход. Нужны массовые разрушения и массовая гибель людей. Нужны ежедневные катастрофы разного масштаба. А ведь катастрофы сами собой не случаются, их нужно тщательно и планомерно готовить. По плечу ли такая задача? Да. И, чтобы не теоретизировать, рассмотрим практический опыт одного очень известного контрразведчика, портрет которого висит и здесь, в аудитории, и в кабинете каждого опытного диверсанта. Да-да, я о Владимире Владимировиче.

В диверсии противостоят две силы: прочность подлежащего уничтожению и мощность повреждающего воздействия. Глупцы идут по пути увеличения фугасных зарядов, но путь этот затратен и не эффективен. Профессионалы снижают надежность и прочность того, что подлежит уничтожению. Снижают до нуля. И катастрофы происходят без всяких бомб и мин.

В России рушатся здания, падают самолеты, тонут корабли, люди проваливаются под землю. Мало того, живая сила противника выводится из строя в безумном количестве в ДТП, врага травят в буквальном смысле этого слова. И это ‒ результат всего одной грамотно проведенной операции, в ходе которой были уничтожены требования к прочности, безопасности и надежности ‒ более 120 законов, более 700 постановлений Правительства РФ, и большая часть нормативно-технической базы страны, насчитывавшая около 170 000 документов, включая свыше 25 000 государственных стандартов.

Разумеется, такая колоссальная диверсия не могла быть осуществлена без финансирования. И поставленная Госдепом США задача была подкреплена грантом № 016/4-03 от 1 апреля 2002 года, который через Московский общественный научный фонд получила некоммерческая организация «Информационно-аналитический центр «Тезаурус-маркетинг». Некоторые утверждают, что сумма достигала 100 миллионов долларов. Но это не так. Один из подручных Путина признался, что было выплачено всего лишь 30 тысяч долларов.

Итак, по порядку. В 2002 году в рамках «Программы поддержки независимых экономических аналитических центров в Российской Федерации» Госдепом США была профинансирована организация «Тезаурус-маркетинг». Тема гранта: «Аналитическое обеспечение реформы деятельности государственных контрольных и надзорных органов (системы технического регулирования)». Руководил проектом философ (не так все просто в диверсионном деле ‒ инженеры отказались сотрудничать) Александр Вадимович Рубцов . В работе на Госдеп ему помогали Администрация Президента РФ, Министерство экономического развития и торговли РФ, Госстандарт России.

Подготовка диверсии длилась с 1 апреля по 30 сентября, а уже 27 декабря 2002 года она увенчалась апофеозом: Путин подписал закон «О техническом регулировании».

Специалисты были в шоке ‒ Россия пропустила сокрушающий удар. Бывший премьер-министр Михаил Фрадков так охарактеризовал ситуацию: «Проведена супероперация в интересах наших глобальных конкурентов, и нам предстоит разобраться, кто вверг нас в эту пучину с такой степенью некомпетентности».

Началось противодействие диверсии, оставшееся беспомощной возней. Авторитеты безопасности и надежности били тревогу:

«Самолеты начнут падать по закону «О техническом регулировании»
«Производство некачественных продуктов питания по Закону «О техническом регулировании»
«Техническое ДЕрегулирование строительства»

Но было поздно, техносфера России уже погружалась в хаос.

Да, эта диверсия работает не быстро. Зато надежно и мощно. Могучий вал катастроф, обрушений, отравлений, гибели живой силы противника, полной деструкции не остановить. Вот что может сделать простая подпись простого Путина под простым законом. И Путин имеет полное право с чистой совестью записать на свой личный счет любую аварию на СШГЭС и на МКАД, любое падение спутника и обрушение моста, любые «Булгарии», «Суперджеты» и «Хромые лошади».

Учитесь, диверсанты, у национального лидера диверсионной работы. Удачи вам вашем непростом деле уничтожения России и русского народа.


  • 1

Как делаются катастрофы. Пособие для диверсанта.

Пользователь mas_smu сослался на вашу запись в записи «Как делаются катастрофы. Пособие для диверсанта.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как делаются катастрофы. Пособие для диверсанта. [...]

Что то конспирологией отдает. У нас не вредительство, строго говоря, а глупость. Не, ну вешать за такие глупые деяния тоже обязательно надо.

Нахуй конспирологию. Только факты. Госдеп заказал, проплатил, реализовал. И, поверь, этот разрушительный закон - не единственный создан по шаблонам Вашингтонского обкома.

Реформирование ЖКХ, тарифная политика, реформирование образования и здравоохранения - все проплачивалось грантами. Жаль, сайт USAID закрыли. Там был кладезь ценной информации, там в открытую раздавали гранты на написание законов, указывали исполнителей, освещали ход прохождения через Думу.

Как делаются катастрофы.

Пользователь realtonews сослался на вашу запись в записи «Как делаются катастрофы. » в контексте: [...] в аудитории, и в кабинете каждого опытного диверсанта. Да-да, я о Владимире Владимировиче. Отсюда [...]

Непрофессионализм с далеко идущими последствиями

Пользователь shurik51rus сослался на вашу запись в записи «Непрофессионализм с далеко идущими последствиями» в контексте: [...] нал взят у в Как делаются катастрофы. [...]

Вот новая публикация Моисея Гельмана:
Продолжение спектакля абсурда «Реформа технического регулирования»

Очередной проект закона «О стандартизации» - сертификат некомпетентности его разработчиков и заказчиков. Что дальше?
http://www.promved.ru/next/article/?id=2408

Да, спасибо. Вы пишите слишком сложно для широкой публики. Но я читаю каждую Вашу публикацию и стараюсь донести до своих знакомых и друзей Ваши выкладки.

Посмотрите серию моих публикаций о сочинском строительстве. Олимпиада обречена на техногенные катастрофы, и виновата не природа и слепой случай, но планомерное уничтожение технического регулирования.

Уважаемый dedeg0r, я бы не стал принижать интеллект тех, кого вы назвали "широкой публикой". Они не глупей нас с вами. А ваш перевод с русского на русский лишь некоторых, далеко не основных фрагментов моих публикаций с исключением из них аргументов, но привнесением ненужных эмоций, может вызвать лишь недоумение. К тому же, создается ложное впечатление об авторстве публикуемого вами материала.
Желаю удачи!
Моисей Гельман

>>"ложное впечатление об авторстве публикуемого вами материала"

Позвольте поинтересоваться, Моисей, истинным впечатлением об авторстве публикуемого мною материала.

Не прикидывайтесь. Я пытался высказаться деликатно, но если вам непонятно скажу прямо: создается впечатление, что автором являетесь вы.

А на самом деле кто является автором моих заметок, опубликованных в моем журнале?

а король-то голый, в смысле, а dedeg0r-то плагиатор. Фууу.

Обоснуйте. Это так просто.

милейший, это ведь вам написали, не коту Матроскину:
> А ваш перевод с русского на русский лишь некоторых, далеко не основных фрагментов моих публикаций с исключением из них аргументов, но привнесением ненужных эмоций, может вызвать лишь недоумение. К тому же, создается ложное впечатление об авторстве публикуемого вами материала.

Ну так проверьте написанное мне. Это очень просто - проверить на плагиат. Почитайте мой дневник, почитайте дневник Гельмана. Отличное средство обнаружения истины - проверить самому, а не верить чьим-то оценкам.

Как делаются катастрофы

Не в коня оказался корм.Накрали вы у всего СССР при его развале флотов различной армейской техники,ракет.Всего того что принадлежало всему советскому народу,отпустив на волю все республики голыми,босыми и нищими,хотя упирались они неистово работая на центр что то около восьмидесяти лет.Золото валютные запасы,недвижимость за рубежом активы сбербанка и внеш эконом банка,всё было заграбастано жадным кацапом.Вот и пришла к вам расплата за мерзость и жадность вашу.Вы и во времена СССР были плюгавой ни на что не способной республикой,всё что у вас есть построено и охранялось всем советским миром.Нынче ничему вы курносые не можете дать ладу пытаясь через разные капканы обезопасить себя украинцами, белорусами и казахами.

Re: Как делаются катастрофы

03. Просите стационар.

и это все что он может позор рда человеческого

  • 1