dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Category:

Оффшорное правительство РФ

Для чего люди регистрируют фирмы в оффшорах? Если попросту, то чтобы на..бать правительство ‒ вывестиденьги, не заплатить налоги и таможенные пошлины, «спрятать концы» финансовых афер, уйти из-под юрисдикции родного государства, спрятаться от правительства и его структур.

Но правительство РФ само оффшорит! Открыл Чубайс на Брянщине «нанопредприятие». На пиар денег не жалели – во всех СМи треск стоял, что «Роснано» запускает производство. И тут выяснятся, что конторка-то оффшорная!

Глянул я список аффилированных лиц «Роснано» и прибалдел: Правительство РФ ‒ учредитель «Роснано». «Роснано» учредитель люксембургской конторы Fonds Rusnano Capital, делавэрские DOMAIN ASSOCIATES L.L.C. и Burrill Capital Fund IV, L.P., SHERIGO RESOURCES LIMITED с Британских Вигринскох островов, кипрских NANOLEK HOLDING LIMITED, INSQU PRODUCTION LIMITED, Solaricos Trading Ltd…

Глянул дочек и соучредителей других компаний, учрежденных Правительством РФ ‒ повсюду оффшоры. Например, ОАО "Востсибнефтегаз" ‒> ООО "Нефть-Актив" ‒> Монтенор Инвестментс Лимитед (Кипр). Или ОАО "Газпром нефть" ‒> ООО "НГК "Развитие Регионов" ‒> ООО "Полар Ойл Продактс" ‒> Mardener Industries Limited (Кипр). Это только один оффшорный хвост, но их тьма. Если не лень – поройтесь. Правительство хочет на..бать Правительство и потому создает тысячи оффшоров.

…Мечта Гитлера сбылась. Он хотел забирать ресурсы России и ничего не отдавать взамен. Но, дурачок, полез со своими танками. Не лучше ли найти местных Власовых и Каминских, которые будут «продавать» ресурсы за деньги, а деньги выводить обратно, заграницу?

Страна оккупирована. И оккупационное правительство успешно выполняет свои задачи. Будет ли это правительство бороться с разграблением страны? Будет ли оно бороться само с собою? Сумлеваюсь.
Tags: враги народа, оккупация, путинская Россия, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments