dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Смертельная карта России

Поскольку суицид, включая Анну Каренину, попал в Интернете под запрет, публикую карту России, показывающую, где быстрее можно умереть не своей смертью.
КартаР
Росстат 29 числа любезно предоставил сведения о движении населения за 2012 год. И теперь каждый самоубийца может выбрать себе регион по вкусу. Меньше всего шансов погибнуть (вот так да!) в Северо-Кавказском федеральном округе. Наибольшая вероятность - в Дальневосточном.

На Северном Кавказе практически невозможно отравиться насмерть алкоголем и (прости, Онищенко!) самоубиться. Но и быть тупо убитым, оказывается, не так-то там просто, как и в ЮФО.

Романтикам, желающим быть именно убитым, со всеми криминальными опциями, нужно ехать на Дальний Восток. Там вероятность такого развития событий вдвое выше, чем в среднем по России. С самоубийствами там тоже неплохо, лучше только в Сибири - за 150% от среднероссийских цифр. А вот смертность в результате ДТП подкачала.

Зато Урал, Приволжье и Северо-Запад - просто мечта для задумавших закончить жизнь на дороге.

Мне, как местечковому патриоту, приятно было узнать, что захудалая Брянщина хоть в чем-то выбилась в лидеры: вероятность упиться вусмерть в наших краях в 4,5 раза выше, чем в среднем по России.

Тем временем наш родненький «Брянскспиртпром» по-прежнему числится банкротом.
Tags: Так нам и надо, бессилие, путинская Россия, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments