dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Categories:

Анти-Единая Россия

Господа борцуны с режимом! Если вы полагаете, что я сейчас буду чморить едросов и Жестокое Тираническое Государство вместе с безмерно усилившейся властью, то расслабьтесь. Я как раз хотел посетовать на полный демонтаж государства, на тотальную импотенцию власти и фактическое отсутствие суверенитета, даже в следовых количествах.

Россия не единая, нет. Нет единых законов, в равной степени исполняемых во всех территориях. Нет единого правового поля. Есть произвол отдельных паханов на отдельных пятачках. И вот тому очередное подтверждение.

Вот - приснопамятная "кисочка", "брянское блондинко" Ирина Добржанская, трезвая едет по дороге, где нет "зебры" и знака пешеходного перехода на разделительной полосе. (Кстати, переход теперь ликвидирован - оказалось, что он незаконный, его там вообще быть не должно было).

А вот - пьяный следак.



Блондинко поехала на 4 года в колонию-поселение. Следак пошел  домой.

Нет единого правового поля - нет единой страны, нет единой России.  Суверенитет государства заканчивается сразу за кремлевской стеной. А дальше начинается суверенитет гаишников, чиновничьей мелочи и, конечно же, судей. У каждого - свой пятачок, на котором он волен делать все, что угодно. У каждого свой закон. У каждого свой суверенитет. И плевать хотели судьи и на единую страну, и на единый закон и на единое государство. Судьи у нас не зависимы ни от закона, ни от общества ни от государства. Они и есть удельные князья, деятельно и трудолюбиво добивающие Россию.
Tags: безвластие, беззаконие, беспредел, враги народа, гауляйтеры, разрушение России
Subscribe

  • Одеяло для Украины

    У Роберта Шекли есть рассказ " Призрак-V". В атмосфере планеты с таким названием присутствует галлюциногенный газ. И все колонисты…

  • И Лавров порой не врет

    Лавров: "Киев не может или не хочет контролировать экстремистов". Прав. Безусловно.

  • ...Но есть другая армия Украины

    — Война еще не объявлена, и пока враг доберется до Киева, неизвестно, сколько времени пройдет, да и доберется ли вообще! Но мы считаем, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments