dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Счетчик для вечности

Кандидат на должность губернатора Брянской области Вадим Потомский после встречи с жителями Почепа посетил мемориал войнам-освободителям и Вечный огонь — который, как выяснилось, не горит.  "У меня возник вопрос к уходящему губернатору: "Ты здесь чем, собственно, занимаешься восемь лет? Огонь не горит. Это что за проблема — в регионе, в котором практически в каждой деревне есть газ, не было газа для Вечного огня? После этого вы не имеете права претендовать на эту должность. Просто не имеете права". Это не мужское поведение, не поведение жителя Российской Федерации и далеко — не губернатора", — заявил Вадим Потомский.

Он пригласил действующего губернатора Николая Денина на дебаты. "Я к вам как мужчина к мужчине обращаюсь: будьте мужиком, приходите. Один из вопросов — почему здесь не горит Вечный огонь?"

Это отсюда.

Не знает коммунист Потомский, что едрос Денин готов все объяснить. Едросы вообще мастера по объяснениям. Они на раз объяснят, почему в "жирные нулевые" довели область до 53% дотаций, почему зарастают поля, почему на Брянщине закупают дорогостоящее медоборудование, а работать на нем некому. Они объяснят, почему в подписных листах кандидата от ЕР подписи заверяли не нотариусы, а главные специалисты муниципалитетов и почему установленный законом сбор за заверение так и не был перечислен в бюджет.

Но вернемся к неВечному огню. Вот вам заблаговременно подготовленный ответ в районной газете:невечный огонь
Вот так. Счетчика нема. Суки.

Tags: Брянская аномалия, Выборы губернатора, История и современность, Патриотизм, Развал России, Стабильность, враги народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments