dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Categories:

Путь Радости, или И-Ди-От До

Старейшее восточное учение И-Ди-От До, или Путь Радости, говорит, что большая радость не приходит внезапно. Если вдруг и-ди-ота охватил восторг, то он должен сесть в позу лотоса и вспомнить предшествующие маленькие радости, чтобы осознать свой путь.

Вот, охватила эйфория от того, что Крым - наш. Но разве это первая победа на пути и-ди-о-та? Вспомни, и-ди-от, маленьких радостей было много.

В 2010-м году компания "Илим", скромный юрист которой по фамилии Медведев в свое время внезапно стал президентом России, купила за бюджетный счет два завода в Германии, а в 2011-м - два завода в США. Оцени: пара немецких и пара американских заводов стали нашими! Вспомни это, и-ди-от, и возрадуйся.

До того, как кусок Украины стал нашим, и твоим, в том числе, о и-ди-от, нашими, то есть и твоими тоже, стали кусок Черногории, Монако, Италии, США, Швейцарии, Британии. Вспомни свой путь к большой радости, и-ди-от, вспомни маленькие победы. Посмотри, сколько уже вокруг нашего - далеко не только Крым:
http://bulgarblog.ru/wp-content/uploads/2012/09/3083661_pic.png
Ты не забыл, и-ди-от, что наш - не только Крым, но нашими стали и восемь островов у берегов Камбоджи? Да, сполоснуть сапоги в Индийском океане нам теперь легко - сходишь с нашего берега в нашу воду и - нате.

Даже в центре Парижа есть наша земля. Наше (ведь наше, правда, и-ди-от?) национальное достояние, "Газпром", добыл для нас и германской землицы. Это все наше, и-ди-от, точно так же, как и Крым. Проникнись нашим могуществом. Оцени наш размах и нашу силу.

И не забывай, что Путь Радости возможен только тогда, когда шакалов и ягнят, воров и трудяг, убийц и их жертв ты, и-ди-от, объединяешь словом "мы", когда свои интересы и интересы своих врагов ты объединяешь в понятие "наши интересы". Без этого ты сойдешь с верного пути и перестанешь быть идиотом, без этого не будет радости.
Tags: Крым, Россия, Украина, здравый смысл, зомбирование, манипуляции, очевидное, элементарное
Subscribe

  • Одеяло для Украины

    У Роберта Шекли есть рассказ " Призрак-V". В атмосфере планеты с таким названием присутствует галлюциногенный газ. И все колонисты…

  • И Лавров порой не врет

    Лавров: "Киев не может или не хочет контролировать экстремистов". Прав. Безусловно.

  • Проблема пресной воды в Крыму

    Солнечный опреснитель вот такого типа на широте Брянска летом дает литр дистиллята на квадрат в сутки при солнечной погоде. Говорят, если делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments