dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Categories:

17 мгновений крымской весны. Ненаучная фантастика.

11 марта
Экстренная сессия Генеральной Ассамблеи ООН, рассмотрев «Декларацию о независимости Крыма» пришла к выводу, что государственная независимость Республики Крым может быть признана, если именно этот вопрос ‒ о независимости ‒ будет поставлен перед населением на референдуме.

12 марта
Аксенов заявил, что небольшое изменение в бюллетенях для референдума ‒ приемлемая цена для международного признания Крыма. Началась экстренная перепечатка бюллетеней. Теперь на референдуме требуется ответить на один вопрос: «Вы за государственную независимость Республики Крым?»

13 марта
США и Евросоюз заявили о готовности признать независимость Республики Крым в случае, если на референдуме будут присутствовать международные наблюдатели. Дальнейшую судьбу независимого Крыма смогут решить его легитимно сформированные органы власти и народ.

14 марта
Аксенов заявил, что после получения независимости, Крым обратится к РФ с просьбой принять республику в ее состав на правах субъекта федерации. Первые международные наблюдатели прибыли в Крым. По их мнению, нарушений при подготовке референдума нет.

15 марта
В связи с многочисленными военными угрозами Киева и провокациями бандеровцев, Аксенов попросил мировое сообщество обеспечить безопасность границ Крыма и международных наблюдателей. Международное сообщество выразило удовлетворение данными мерами. Спустя несколько часов на все аэродромы Крыма начали приземляться самолеты с миротворцами ООН.

16 марта
«Голубые каски» обеспечивают безопасность границ Крыма и международных наблюдателей. Референдум проходит без происшествий. Провокации пресекаются вооруженными силами Крыма при участии миротворцев ООН. К полуночи становится ясно, что пи 90-процентной явке 98% населения проголосовало за государственную независимость.

17 марта
Парламент Республики Крым заявляет о государственной независимости и назначает Аксенова Президентом республики. Аксенов отказывается от церемонии инаугурации, но подписывает первые указы. Теперь все военные объекты и имущество, находящиеся на территории Республики Крым, являются собственностью Республики. Исключение составляют объекты ЧФ РФ, правовой статус которого будет урегулирован в ближайшее время. Силы «самообороны Крыма», в просторечии прозванные «зелеными человечками», обязаны в течении суток принять присягу на верность народу независимой Республики Крым.

18 марта
Стычки между «Голубыми касками» и отдельными подразделениями «самообороны Крыма», которые, по непонятным причинам, пытаются пробиться к Керченской паромной переправе и базам ЧФ РФ. Аксенов гарантирует безопасность объектов ЧФ РФ, вокруг них ударными темпами возводятся укрепления, блокирующие проникновение к ним с территории Крыма.

20 марта
В связи с тем, что среди личного состава «самообороны Крыма» выявлены лица, не являющиеся гражданами Крыма, создаются первые фильтрационные лагеря для «зеленых человечков». Оказывающие сопротивление подразделения «зеленых человечков» объявлены бандформированиями. На территории Крыма начинается широкая контртеррористическая операция. Опасности для баз ЧФ РФ нет ‒ они надежно блокированы и с суши, и с моря.

21 марта
До 15 тысяч лиц с неустановленным гражданством размещены в фильтрационных лагерях Республики Крым. Незаконные бандформирования сложили оружие. Техника, оружие и боеприпасы, согласно указу Президента, приняты в собственность Республики.

22 марта
Страны Мира, одна за другой, признают независимость Крыма. Россия, по непонятным причинам, медлит.

23 марта
По настоянию российской стороны ускорено урегулирование статуса ЧФ РФ. Парламент Крыма проголосовал против предоставления аренды флоту государства, не признавшего независимость Республики. Росси предложено в трехдневный срок освободить территорию независимого Крыма.

24 марта
НАТО предложило России свою помощь в эвакуации личного состава и имущества ЧФ РФ с территории Крыма. Россия отказалась, но миротворцы ООН и корабли НАТО обеспечивают безопасность вывода ЧФ РФ.

25 марта
Парламент Крыма принял обращение к верховной раде о присоединении Крыма к Украине на правах автономии. Рада собралась на экстренное заседание.

26 марта
Украина приняла решение о принятии Крыма.

Российские СМИ распространили информацию о колоссальной взятке, которую несколько дней назад получил Аксенов от неких «международных мошенников». Речь идет сотнях миллионов долларов.

Комитет солдатских матерей России заявил о розыске нескольких тысяч военнослужащих РФ, с которыми потеряна связь. В ряде регионов России проходят демонстрации женщин под лозунгом «Путин! Верни наших детей и мужей». По словам протестующих, их родственники (казаки, спортсмены и пр.) были наняты для выполнения неких задач, но с тех пор связь с ними потеряна.

27 марта
Ряд генералов РФ собрали пресс-конференцию, на которой заявили, что их принуждают к незаконной операции по агрессии против Украины, но личный состав на просьбы спороть нашивки, посылает матерно. Генералитет заявил, что давал присягу России, а не ее врагам. На вопрос «А кто враг?» генералы, пожав плечами, называют короткую, не звучную фамилию.

28 марта
Бизнес-джеты, вылетевшие из аэропортов Москвы и близлежащих военных аэродромов, кружат над Европой, но возвращаются на территорию России ‒ за границей им не дают посадку. Все ждут пресс-конференцию Путина в Ростове-на-Дону, но, похоже, напрасно.
Tags: Крым, Украина, невероятное
Subscribe

  • Одеяло для Украины

    У Роберта Шекли есть рассказ " Призрак-V". В атмосфере планеты с таким названием присутствует галлюциногенный газ. И все колонисты…

  • И Лавров порой не врет

    Лавров: "Киев не может или не хочет контролировать экстремистов". Прав. Безусловно.

  • Проблема пресной воды в Крыму

    Солнечный опреснитель вот такого типа на широте Брянска летом дает литр дистиллята на квадрат в сутки при солнечной погоде. Говорят, если делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments