?

Log in

No account? Create an account
деревня, старик, Брянск

dedeg0r


Заметки деревенщины


Previous Entry Share Next Entry
Продаю пионерлагерь имени Маресьева
деревня, старик, Брянск
dedeg0r
Нормальный такой лагерь отдыха в Тверской области, 10 гектаров земли на берегу озера, 10 спальных корпусов, столовая в 400 квадратов, клуб ‒ 120, 400-метровый бассейн, баня, сауна, своя артезианская скважина, своя электроподстанция. За все ‒ 25 миллионов рублей.

Почему так дешево? Да обанкротилось ОАО «Великооктябрьское стекло», вот имущество и пошло с молотка. Вторым лотом, кстати, технику продаю. Вот такой тепловоз,

а с ним 14 электро- и дизельных погрузчиков, 4 КАМАЗа, 7 ГАЗонов, 3 УАЗика, два ЗИЛа, пару легковых иномарок, трактор и кучу промышленного оборудования. За весь набор прошу 3,5 миллиона.

Такое вот вставание с колен. Банкротство – распил России. Купи себе немножко разрушенной Родины.

  • 1
И главное - все тихо, без шума и ажиотажа. Ну да, это ж не гей-парад и не Кураев, кому интересно, что какие-то работяги оказались за воротами с перспективами более чем туманными - они же не медийные персоны! Горжусь Россией, блджад.

Да, и это повсеместно. А пипл смотрит олимпиаду.

// А пипл смотрит олимпиаду//
- вероятно, в нашей стране все не так, как в прочем бездуховном мире - например, от того, что российская сборная выиграет лишнюю медальку, сразу вода из кранов потечет после многомесячного отсутствия (веселый пример - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401021-section_id-140.html - и ведь ни одна, мильпардон, падла в правительстве, Госдуре и прочих подобных структурах даже не вякнет!).

Да, Сухой Лог - очень важный прецедент.

(Deleted comment)
/Недобро косится на злобного спамера, незаметным движением расстегивает кобуру банхаммера/
Я совершенно не против Вашего суда о наследстве. Но не надо спамить не в тему. Надеюсь на понимание.

Если у вас спамят - значит вы популярны :)

Скоро предложения о рекламе в блоге присылать будут

А по теме - чертечто у нас с Родиной творится. Надо, надо их гнать поганой метлой... но кто возмется возглавить и повести за собой?! Фюреров мелких много, Ленина нет, как не было. Пессимизм и депрессия в душе...

Получается, что железнодорожная линия Фирово-Великооктябрьский тоже будет демонтирована в ближайшее время? (Не поймите неправильно: я не охотник за металлом, а просто любитель железных дорог, в первую очередь малодеятельных)

Забейте в поиск на электронной площадке Сбербанка в рубрике "банкротство" словосочетание "железная дорога". Пару БАМов найдете.

  • 1