dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Category:

Силовики и правоохранители! Хватит покоряться преступникам!

Товарищи бойцы и офицеры! Вам ли не знать, что ох как часто приходится заниматься не делом, не прямыми обязанностями, а исполнять маразматическую прихоть руководства. Вам приходится нарушать Закон, вас вынуждают к этому. И каждый из вас думает: "А что я могу?.. Не покорюсь - уволят. Я ж завишу не от Закона, а от начальника".

Поймите простое, вглядитесь в очевидное: разрушая своими действиями Закон, выполняя незаконные приказы, вы защищаете свое благополучие на крошечном промежутке, да и то не защищаете. Взляните чуть дальше собственного носа: каждый из вас знает, что может быть вышвырнут с работы просто по прихоти начальства. И защитить себя уже не получится - Закон-то не работает. Обратиться будет не к кому - все ваши коллеги во всех службах точно так же работают не на Закон, не на государство, не на власть, не на Россию, но на крысу-командира.

Но, даже если и не выгонят, неужели вы не видите, что беззаконие, к которому и вы приложили руку, настигнет вас? Посмотрите, контр-адмирал Апанасенко застрелился. Потому как его родственники, пытаясь выбить каплю законной справедливости - несколько ампул обезболивающего - не смогли этого сделать. Контр-адмирал оказался никому не нужен, и его дети никому не нужны. И никто не дал им положенного по Закону.

Завтра, упаси Всевышний, заболеете вы или ваши дети. И никто не даст шанса выжить. Потому как и врачи работают не на государство, а на своего начальника.

Ладно, пусть вы верите в свое неубойное здоровье. Но, чорт возьми, кто спасет вас от чумного мяса или отравленного молока? А ведь те, кто должны обеспечивать вашу безопасность на этом фронте тоже выполняют незаконные приказы своего руководства - запрещают то одно импортное, то другое, наплевав на то, что каждый пятый пакет отечественного молока смертельно опасен. И эти люди, как и вы, разрушают государство, власть, Закон. Властью и законом становится для них, как и для вас, указание того, кто может уволить по своему произволу.

Я знаю, вам рассказывают, что вы боритесь с врагами государства. То чудаки с зонтами оказываются угрозой стране, то долбанутые на всю голову лесбиянки, поющие Гимн России. Но включите же мозги! Настоящие враги государства, власти и страны - те, кто эту власть подминают под себя, кто попирает Закон и вынуждает вас к этому же.
обфанайгоскиолсреклаПВСолипох
Силовики и правоохранители! Хватит покоряться преступникам! Долой врагов государства! Долой приватизаторов власти! Долой врагов страны! Да здравствует Закон! Даешь сильное государство, способное очиститься от преступников, прокравшихся во власть!

...На одном форуме гаишники выложили кляузу на своего командира, вынуждающего отпускать пьяных друзей руководства. И кто-то из комментаторов зло прокомментировал: "Вы - правоохранители, вам дали оружие и полномочия. Так боритесь с преступностью, а не жалуйтесь на форумах". Чорт! А ведь так! Вы, правоохранители, должны защищать гражданских от нарушителей Закона. Не пора ли защитить и себя?
Tags: Закон, власть, криминал, очевидное
Subscribe

  • Одеяло для Украины

    У Роберта Шекли есть рассказ " Призрак-V". В атмосфере планеты с таким названием присутствует галлюциногенный газ. И все колонисты…

  • И Лавров порой не врет

    Лавров: "Киев не может или не хочет контролировать экстремистов". Прав. Безусловно.

  • ...Но есть другая армия Украины

    — Война еще не объявлена, и пока враг доберется до Киева, неизвестно, сколько времени пройдет, да и доберется ли вообще! Но мы считаем, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments