dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Лживые звери

Ути-пути, ми-ми-ми... Няшненько там, в Сочи...

А это - приют для для бездомных собак, открытый в Сочи.




Очевидец рассказывает: "Позавчера на моих глазах в новый приют завезли первых 15 собак. Так вот, в официально открытом приюте не было НИ ОДНОГО сотрудника! Собак и щенков оставили в вольерах без еды и воды в ужасных условиях: маленькие дешевенькие будки посреди грязи и луж, на холоде, ни мисок для еды, ни для воды не поставили, обтянули все это ржавой сеткой и дело готово...

Я подумала, ну наверное это временное явления, может быть приедут вечером сотрудники и накормят собак, раз уж официально объявили об открытии на весь Сочи. Ничего подобного!! работников в приюте так и НЕТ! На сегодняшний день двое единственных сотрудника - руководители приюта г-жа Вичкаева и г-жа Скнарина собак так и не покормили и не попоили! Если бы не сострадальцы, которые поставили миски с едой и водой, собаки бы уже сдохли от жажды и голода (кстати один щенок сдох вчера, спасти не успели..) А что уже говорить о первой сыворотке, прививках и стерилизации, полагающихся для животных завезенных в приют?!

Сегодня сьездила снова туда и наблюдаю такую картину, Анна Юрьевна Вичкаева тихонечко сидит на пригорке отдыхает. Спустившись посмотреть к вольерам "Добромира" на состояние собак, мы обнаружили что все осталось в прежнем состоянии, будки не утеплены, голая земля без поддонов и опилок, грязь, и естественно ни у кого из собак по прежнему нет ни воды ни корма. Даже у 8ми щенят!! На вопрос почему не кормите собак, Анна отвечает что нет средств на корм, видимо воду тоже дорого налить!"

Ну а СМИ заходятся от ми-ми-мишного умиления и тут:


Звери, лживые звери...
Tags: СМИ, ложь, нелюди, путинская Россия, сволочи
Subscribe

  • Орел. Ну и решка, конечно же

    Отсюда. Хочется верить, что фейк.

  • Кровавая хохляцкая хунта

    О, эта жестокая украинская хунта! О, жестокие правители, открывшие стрельбу по соотечественникам! Военные расстреляли ополченцев, штурмовавших…

  • Насилуют? Сейчас поможем!

    Помните же анекдот о мужиках, которые в ответ на женский крик "Насилуют! Помогите!" стали рассупонивать свои портки: "О! Насилуют!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments