dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Нужна ли Путнину Олимпиада?

Деньги попилены - дело сделано. До Олимпиады - хрен да нихрена.
IMG_0847
Горы мусора кругом.

Работы не закончены.

Люди бесплатно работать не хотят, сволочи.

Понаедут иностранцы, начнут вот такие виды фотографировать,

передавать непередаваемый запах канализационных фонтанов.

А еще какой-нибудь подслеповатый (чорт! попридумали, уроды европейские "доступную среду"!) пойдет по вот этим тактильным полоскам,

да и придет...

А если какой мерзавец импортному репортеру вот эту перегруженную транспортом дорогу покажет?

А как все построено? На соплах же держится. Вот мост - его перегрузили плиткой, сочинцы знают. А вдруг какой турист на него взлезет? Загремит же вниз, а плитка еще и присыплет, чтоб не выплыл.

Что делать? Как бы не проводить Олимпиаду... Или отложить... И чтоб не по нашей вине... В крайнем случае, всех туристов в ежовых рукавицах держать, гонять по коридорам из ОМОНовцев, не давать и шагу в сторону ступить. Но только попробуй - вскипишат, начнут про несвободу свистеть.

Если б причину какую... Террористическую угрозу там... Кстати, если угроза будет исламистской, то и с миллионным митингом в Москве вопрос решен - ну как позволить при угрозе-то... И блогеров-хреногеров поприжать под шумок можно...
Tags: Сочи, олимпиада, терроризм
Subscribe

  • Украине нужна революция

    Борзые, циничные жулики, рулящие Украиной, позволяют себе такую хуцпу, что и у старого жида из анекдота пейсы в понитейл выпрямятся. Украинские…

  • Единожды совравшему, кто ж поверит?

    Вот, едешь ты в поезде. Подсаживается попутчик, вынимает колоду карт, лихо тасует, демонстрируя, что колода то целиком состоит из одних бубновых…

  • Они не летают!

    Экий позор для хохлов - самолеты бригады тактической авиации имени Покрышкина непригодны для полета! Вот вам и Мамчур! Надо же - самолетики-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments