dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Categories:

Купи себе новую жизнь!

Когда я пишу о "странных" ценах нефтяных скважин, заводов, церквей и исправительно-трудовых лагерей, комментаторы начинают сомневаться и строить догадки о причинах вкусности предложений. Но не все комментаторы щелкают клювами столь мнительны. Некоторые спешат воспользоваться инсайдом и советами от мудрого дедушки.

Вот, например, одна москвичка купила себе новую жизнь на 80 тысяч рублей. Вместе с водопроводом, комбайном, коровником и двумя УАЗиками.

На подходе предложения по паре-тройке градообразующих предприятий, так что не спешите покупать новый телевизор - за эти деньги можно стать владельцем заводов-газет-параходов.

P.S.
Есть такая супер-известная контора - ОАО "Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат". Решением Арбитражного суда Иркутской области от 19 декабря 2012 года ЦБК признан банкротом. И комбинат уже потихонечку пошел на продажу. В пятницу на продажу выставили вот это зданьице:
ЦБК
Цена непомерная - просят 15 миллионов. Но как "Новая жизнь" внезапно стремительно подешевела, так и этот недострой станет доступен за карманные деньги. И, заметьте, это пробный камушек, дальше понесется такой распил ЦБК, что тертям станет тошно.
Tags: Брянская аномалия, мародернизация, экономика
Subscribe

  • Одеяло для Украины

    У Роберта Шекли есть рассказ " Призрак-V". В атмосфере планеты с таким названием присутствует галлюциногенный газ. И все колонисты…

  • И Лавров порой не врет

    Лавров: "Киев не может или не хочет контролировать экстремистов". Прав. Безусловно.

  • Проблема пресной воды в Крыму

    Солнечный опреснитель вот такого типа на широте Брянска летом дает литр дистиллята на квадрат в сутки при солнечной погоде. Говорят, если делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments