dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Category:

Что такое православная хуцпа

Есть такое еврейское словечко - хуцпа. Определить это понятие сложно - в русском языке просто нет аналога, потому что нет и самого явления такого среди русских. Хуцпа - это циничная, подлая, борзая, запредельная наглость и ложь, дерзкое, гнусной лицемерие. Хуцпа - это убить родителей и плакаться суду на сиротство.

Вот, официальный представитель православия, председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил: "Я бы на месте почитателей и потомков семьи Ульяновых подумал бы над тем, насколько все-таки человечным является то, что это тело выставлено на всеобщее обозрение... Христианское погребение не предполагает выставления тела умершего на всеобщее обозрение в течение многих лет".

Это и есть классическая хуцпа - столетиями играть с трупами и их кусками, поклоняться трупам, использовать трупы для сбора денег в балаганах, не только выставлять их на всеобщее обозрение, но и активно рекламировать эти шоу. И при этом свистеть о том, о чем свистит старый грантосос, давнишний партнер Госдепа США Чаплин.

Не матерных слов по данному поводу больше не имею. Смотрите картинки.


http://pravkuban.ru/uploads/posts/2012-01/1326311649_prpmch-efrem-nov-02.jpg

Нетленные и чудотворные мощи святого преподобного Александра Свирского, за свою святость сподобившегося явления Бога, и почившего в 1533 году.

Нетленные и чудотворные мощи святого преподобного Александра Свирского, за свою святость сподобившегося явления Бога, и почившего в 1533 году.





St. Gregory of Raitho Holy Relics - Sinai, Egypt (1)

Tags: Гнусь, РПЦ, мракобесие, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments