dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Признание импотента

- Не встает. Нет, вертикаль власти - в полном порядке. Просто баб кругом много. Главный запрос на стояк будет, когда не будет надежды на огромное количество баб вокруг. Если присутствие баб будет продолжаться долго, у меня будут серьезные проблемы с эрекцией.

P.S.
Был у нас грозный председетель. Все рассказывал, как он порядок в колхозе навел. Велел одобрять его, звать его не иначе как "твердая рука", упоминая, что он "опытный" и "энергичный". И подходы, да, были у него жесткие: ежели кто недовольство выскажет -  так сразу зуботычину.

Но окромя болтовни ничегошеньки он сделать не мог. Если кто ворует - поорет, да на той же жопе и съедет. Если кто колхозные деньги не на трактора, а на бухалово пускает - та же петрушка. Никак не мог председатель заставить своих подручных не на себя, а на колхоз работать. А сам все зубами скрипел: "Ничо... Ничо-о-о... Вы у меня покрутитесь. Как весь колхоз растрынькаете, да урожай за копейки продадите, тут-то и придется вам трактора покупать да землю пахать. Тут-то жизнь и наладится".

Однако ж, не стали мы ждать полного развала. Наоборот, пользуясь высокой ценой на картоху, стали закупать технику: и трактора, и новое оборудование в кузню, и генератор на плотину. В школе велели учить не херне, а тому, что нужно. Даже ПТУ свое открыли и две новых мастерских.

Да, а что же председатель и его подручные? А хрен их знает. В нашей деревне так - ежели крыса объявится, так ненадолго: то в пролубь по зиме увалится, то в болоте по лету захряснет. А мы чо? А мы - ничо. Даже наш участковый признает: сами, сами они. Наш участковый-то.
Tags: власть, мародернизация, очевидное, экономика
Subscribe

  • Орел. Ну и решка, конечно же

    Отсюда. Хочется верить, что фейк.

  • Войди в Путина нежно

    А вы были в Путине? Нет? Значит, у вас все впереди. Но не советую въезжать в Путина, лучше войти в него. Не спеша, с чувством, проникаясь новыми…

  • Борзые крымчане

    Не, ну нормально? Что за дела? А чо, крымчане теперь - избранные? Значит, по всей России уклонистов ловят, а крымским призывникам - отсрочка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments