dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Крупнейшая диверсия: террористы-смертники отдыхают

В Генеральную прокуратуру,
Федеральную службу безопасности,
Министерство внутренних дел,
Следственный комитет,
копии ‒ Президенту РФ,
Председателю Правительства РФ.

Прошу установить неизвестных мне лиц, пресечь их преступную деятельность и привлечь их к уголовной ответственности. Продолжение деятельности данных лиц позволит им осуществить свои преступные планы и реализовать самую масштабную диверсию в истории РФ, которая неизбежно приведет к колоссальным жертвам.

Сообщаю, что из средств массовой информации мне стало известно, что некие лица планируют получить из бюджета РФ 58 000 000 000 рублей для борьбы с метеоритом, вероятность падения которого на Землю равна 0,000071429, вероятность падения на территорию РФ ‒ 0,000002393.

При этом для каждого жителя РФ вероятность быть убитым, став жертвой преступления, в 39 раз выше. Вероятность получить в результате преступного посягательства тяжкие телесные повреждения в 108 раз выше.

Вероятность получить синегнойные бактерии или кишечную палочку, выпив молока брянского производства в 83 582 раза выше метеоритной угрозы. Нужно ли удивляться, что вероятность получить заболевание пищеварительной системы выше вероятности падения метеорита на территорию РФ в 13 902 раза?

Положение дел в РФ таково, что вероятность погибнуть в ДТП по той причине, что дорожное покрытие не соответствует требованиям закона в 22 раза выше шанса падения астероида, вероятность умереть не своей смертью ‒ от внешних причин ‒ в 522 раза выше. Если у граждан РФ рождается ребенок, вероятность того, что он умрет до того, как ему исполнится годик, выше в 3 636 раз.

Таким образом, миллионы наших сограждан гибнут по вполне земным причинам, которые можно исключить. Для снижения земной опасности, разумеется, требуются определенные ресурсы. Но неизвестные мне лица планируют изъять эти ресурсы для борьбы с угрозой, которая, по разным позициям, в десятки, сотни и даже десятки тысяч раз менее вероятна. Это значит, что пока преступники будут «вывозить деньги в космос» на земле продолжится гибель граждан, масштабы которой приобрели масштабы геноцида.

В этой ситуации изъятие средств на борьбу с астероидом является ни чем иным, как крупномасштабной диверсией, направленной на продолжение уничтожения народа РФ.

В случае удачного пресечения диверсии, прошу не прекращать работу по выявлению подобных преступлений ‒ траты ресурсов на Олимпиаду, на саммиты, на строительство резиденций и пр., в то время, как ресурсов категорически не хватает для наведения элементарного порядка и обеспечения безопасности жизни народа России.
С уважением,
дедушка Егор,
сельский пенсионер.
Для оценки соотношения вероятностей использовались данные Федеральной службы государственной статистики из сборника «Россия в цифрах - 2013».
Tags: геноцид, мародернизация, путинская Россия, развал России
Subscribe

  • Одеяло для Украины

    У Роберта Шекли есть рассказ " Призрак-V". В атмосфере планеты с таким названием присутствует галлюциногенный газ. И все колонисты…

  • Кровавая хохляцкая хунта

    О, эта жестокая украинская хунта! О, жестокие правители, открывшие стрельбу по соотечественникам! Военные расстреляли ополченцев, штурмовавших…

  • Единожды совравшему, кто ж поверит?

    Вот, едешь ты в поезде. Подсаживается попутчик, вынимает колоду карт, лихо тасует, демонстрируя, что колода то целиком состоит из одних бубновых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments