dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Categories:

Воронежский никель: мечта оккупанта


В ноябре 2011-го власти Воронежа взмолились: "Правительство, миленькое! Ну давайте уже ж разрабатывать чертов никель, мож побогаче жить станем". И правительство пошло навстречу, организовав конкурс. В котором победила некая УГМК, "Уральская горно-металлургическая компания".

А чо? Здорово-то, а? Свои, уральские!..

Вы имеете, граждане, право знать: "Уральская" - это только название. На самом деле, хозяева российского никеля - за границей. Все так, как хотелось Аллоизычу: чтобы европейским хозяевам вывозили из далекой северной страны все, что только душеньке угодно.

Итак, кто же хозяева не-Уральской?
7,5% - «ТАЛБЕРГ ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД», Кипр, Никосия, АГИОС АНДРЕАС, ЛЕДРА ХАУС, АГИУ ПАВЛУ 15,
7,5% - «БЕРГЕНД ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД», Кипр, Никосия, ЭГКОМИ, ПОСЕЙДОНОС ЛЕДРА БИЗНЕС-ЦЕНТР 1,
85% - "СЕЛМАРЕКО ЛИМИТЕД", Кипр, Никосия, Эсперидон, 12, 4-ый этаж.

В отчете не-Уральской много занимательного. Например, хозяйственную деятельность УГМК не ведет и не собирается:
"С 1 июля 2002 года эмитент прекратил производственно-хозяйственную деятельность, связанную с производством рафинированной меди, медной катанки, также прекращена оптовая торговля и оказание технических услуг.

В дальнейшем эмитент не планирует организацию нового производства, его расширения, разработки новых видов продукции, модернизации и реконструкции основных средств, фондов."

Дальше - смешнее. Основные средства за 2011 год: 1 929 000 рублей. Из них транспортные средства - 1 929 000 рублей. На конторе из основных средств только подержанный "крузак"???

Зато общая сумма обязательств третьих лиц, по которым эмитент предоставил обеспечение форме залога или поручительства - 40 795 315 000 рублей. Заложенная-перезаложенная контора, с хозяевами за границей???

И, под конец, как говорит Задорнов, наберите побольше воздуха в легкие: средняя численность работников организации за 2011 год составила 3 человека, в том числе:
- среднесписочная численность работников - 1 чел.
- средняя численность совместителей - 2 чел.

Вот эти-то трое и разработают месторождение, аккуратно отправив прибыль на Кипр.

Не верите? Качайте официальный отчет с официального сайта и благодарите правительство, которое по просьбе воронежских властей все так красиво разрулило.

P.S. Каждого,  каждого "анти-оранжевого" крикуна нужно тыкать его продажным мордальником, как мерзотного котенка, повадившегося гадить в углу, в эту зловонную кучу, наваленную правительством. Тыкать, и сочувственно приговаривать: "Ах ты, скотина тупая, ну что, и теперь не видишь, кто оранжевые? И теперь не видишь, что правительство на госдеп работает? Не понимаешь, что поддерживать такую власть и подобные ее выходки - верный путь разгромить окончательно страну? Не ясно тебе, что вот они-то и есть настоящие оранжевые?"
Tags: Воронеж, Разрушение страны, месторождение, никель, оранжевая чума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments