dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Categories:

Хочешь жить? Сумасшедший!

Человек, работавший на олимпийских объектах, хотел получить зарплату. Сумасшедший, правда?

Нет, сначала он не был сумасшедшим. Сначала он был послушным рабом - вкалывал, веря, что его не обманут. Но любая вера всегда заканчивается кидаловом. И работяге не заплатили. Но он опять не сошел с ума, а стал клянчить деньги у начальства, как и полагается. Начальство имело больше планы на деньги работяги. Более того, уже потратило их. И послало работягу на небольшой физиологический пригорок.

Работяга в очередной раз не сошел с ума. Его заставляли работать, и он работал. Ему не платили, и он жил впроголодь. Но у работяги в Оренбурге - жена и двое маленьких детей. И когда работяга понял, что никто и ничего ему не заплатит, и на грань выживания встанет не только он, но и его семья, работяга сошел с ума.

С ума сошли жители Бирюлево, добивающиеся элементарного соблюдения законов и элементарной безопасности.
С ума сошел житель Первоуральска, поджегший себя, когда ему отказали в отоплении квартиры. И наш работяга тоже сошел с ума.

Теперь "устанавливается его психическое состояние Кузнецова".

Сытые мрази, ворье, грабители, гнусный скот, по какому-то недоразумению называющий себя то "хозяевами", то "властью", прекрасно себя чувствуют среди психически нормальных рабов. Наше психическое здоровье они измеряют покорностью, тупостью и готовностью безропотно отдавать свое. Каждый, кто сумеет так или иначе надавить на хозяев и отжать крохи своих прав, в тот же миг объявляется психбольным.

...Не пора ли обрушить на паразитов волну сумасшествия?
Tags: протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments