dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Требую забанить Яндекс! Прокуратура поддерживает.

Требую заблокировать доступ интернет-пользователей к порталу Яндекс, поскольку на одном из его проектов - "Яндекс словари" содержит ссылки на энциклопедические статьи с информацией о способах употребления марихуаны и каннабиса. Причем, не только на "Википедию", но и на Большую Советскую энциклопедию и ряд иных информационных и образовательных ресурсов.
Каннабис
Прокуратура, стати, на моей стороне - требуют закрыть "Википедию". А там, глядишь, доберемся и до Яндекса, и до медицинской энциклопедии, и БСЭ в библиотеках изымем и сожжем. А там и до Библии с ее развратом и описанием сцен жестокости доберемся. Да-да, мы с прокуратурой такие!
Tags: Маразм крепчал, мракобесие
Subscribe

  • Баранья логика

    - Как живешь, быдлушко? Что заботит тебя, стадо мое? Что хорошего, баранчики мои? - Жратеньки мало, стригут нас, режут порой. Но спасибо Вам, о наш…

  • Единожды совравшему, кто ж поверит?

    Вот, едешь ты в поезде. Подсаживается попутчик, вынимает колоду карт, лихо тасует, демонстрируя, что колода то целиком состоит из одних бубновых…

  • Они не летают!

    Экий позор для хохлов - самолеты бригады тактической авиации имени Покрышкина непригодны для полета! Вот вам и Мамчур! Надо же - самолетики-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment