dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Как попасть на прием к министру?

Молчали. Спокойно смотрели друг другу в глаза.
- Зачем позвал меня, - гортанно спросил один.
- Хочу спросить, как мне дальше жить, - вздохнул другой.
- Почему у меня? - поднял бровь первый.
- Ты зарезал человека, - прямо ответил второй.
- Спроси у своих, - пожал плечами гость, - каждый день они режут друг друга.
- Да, - тоскливо согласился хозяин, - Но... Но они не замечают этого. А тут - заметили. Значит, ты - избранный, ты...
- Ошибаешься, - мягко прервал убийца, - они замечают. Это ты не замечаешь, что они замечают. И они устали от этого. Они помнят все. Придет пора - предъявят длинный список. И по каждому пункту тебе придется ответить.
- Что мне делать?
- Беги...

Оригинал взят у viacheslav_sn в Признаки профессионализма

Вот зачем его по полу валяют везде? Типа, крутые парни провели крутое задержание? Жалко выглядит же! Не может государственная машина на равных с каким-то убийцей выступать, не может с ним соревноваться. Такое поведение - не сила, а слабость. Вот если бы они на него даже наручников не надели - это была бы сила. А то, что десяток специально годами обучаемых мужиков ведут себя как подростки, поймавшие педофила для съемки ролика - это недостойно и жалко.


UPD. О-о-о-о, это я, оказывается, только начал френд-ленту смотреть! Тут вот еще чего есть:


Бля, стыдняк!

И некоторые оргвыводы: Да они вообще не понимают, с чем дело имеют! Ладно Болотная, но здесь же просто молодежь покуражилась! Причем не впервые покуражилась! Что ж они этому Зейналову уважуху такую - к самому министру отвели? Зато теперь тем, кто месяцами приема не может добиться, понятно, как на этот прием можно попасть.


UPD 2 Помощника посла Нидерландов избили в Москве

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт обращения иностранца в правоохранительные органы, не уточняя личность потерпевшего и обстоятельства происшествия. Неизвестные избили помощника посла Нидерландов в Москве, сообщил РИА Новости в ночь на среду источник в правоохранительных органах столицы.

«В полицию обратился помощник посла Нидерландов, который заявил, что его избили неизвестные, оставившие после себя сердечко и надпись “ЛГБТ”», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт обращения иностранца в правоохранительные органы, не уточняя личность потерпевшего и обстоятельства происшествия.

«От иностранного гражданина принято заявление, по которому будут проведены все необходимые следственные действия», — сказали в пресс-службе.

Вот же ж шпана! Трудно было реально кого-то из посольства Голландии спровоцировать? И чтобы не бить - а подчеркнуто серьезно, сдерживая улыбки? Эх!






Tags: поражение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment