dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Categories:

Недоснятая серия "Бригады"

- Алло, брателла... Узнал?
- Володь, ты, что ль? Здарова...
- Здоровей видали, Лорд. Дело есть.
- Вов, тока без обид. Я, корече, соскочил.
- О как. В завязке? Из граждан в товарищи подался? Слышь, фраерок, а ты рамсы не попутал? Ты ваще отдупляешься, что ты сейчас вякнул?  И кому? Прищеми помело, стой там и слушай сюда: за нами одни дела, съедешь - тебе, кловану дешевому, небо с овчинку покажется.
- Володь... Да я чо... Я ничо...
- Ну так слушай и не сивисти. Не ссы, Лорд, дело беспалевное. Твой край - уй да ни уя, тока черканешь маляву за меня, остальное тебя не колышет.
- И все? Да я... Володь, это я с радостью... Это я враз...
- Не мельтеши, фраерок, слушай, что писать надо.

Оригинал взят у ii8 в Ха-ха-ха! Выдвинувший Путина на соискание Нобелевской премии британский лорд обвинялся в коррупции
http://www.kasparov.ru/material.php?id=525D40D0D666F

Выдвинувший Путина на соискание Нобелевской премии мира британский лорд обвинялся в коррупции

Выдвинувший Владимира Путина на соискание Нобелевской премии мира британский лорд Питер Траскотт, известен не только как автор биографии российского президента, но и как фигурант дела о коррупции. Об этом 15 октября сообщает "Эхо Москвы".

В 2009 году Траскотт был единогласно отстранен от работы в верхней палате парламента до конца сессии, поскольку был признан виновным в том, что за определенную сумму был готов действовать в интересах лоббистов и вносить необходимые им поправки в законы.

Ранее лорд Траскотт предложил наградить Путина Нобелевской премией за то, что его инициатива по сворачиваю сирийского химического арсенала спасла тысячи жизней и предотвратила конфликт в Сирии.
Напомним, ранее единороссы также предложили выдвинуть Путина на Нобелевскую премию мира. Стоить отметить тот факт, что организация Amnesty International накануне опубликовала доклад "Права человека в современном мире". В нем говорилось об ограничении прав граждан во время третьего срока Путина, о подавлении мирных протестов, а также о наличии в России политических заключенных.

И все-то у вас, граждане "хозяева жизни", через жопу! Даже через английскую! Но, все равно, ЖОПУ!!!!
Tags: Гнусь, бандитизм, криминал
Subscribe

  • Баранья логика

    - Как живешь, быдлушко? Что заботит тебя, стадо мое? Что хорошего, баранчики мои? - Жратеньки мало, стригут нас, режут порой. Но спасибо Вам, о наш…

  • Единожды совравшему, кто ж поверит?

    Вот, едешь ты в поезде. Подсаживается попутчик, вынимает колоду карт, лихо тасует, демонстрируя, что колода то целиком состоит из одних бубновых…

  • Они не летают!

    Экий позор для хохлов - самолеты бригады тактической авиации имени Покрышкина непригодны для полета! Вот вам и Мамчур! Надо же - самолетики-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments