dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Categories:

Энтомология Собянина

паразит
Посмотрите, товарищи студенты, на это удивительное создание природы, проявите энтомологический интерес. Это – прелестнейшая ломехуза струмоса, жучок, живущий в муравейнике.

Ломехуза – залог модернизации, стабильности и единства всех муравьев. Взгляните: как только ломехуза появляется, муравьи начинают кормить и защищать жучка. Но расхожее мнение о том, что «весь муравейник кормит ломехузу» неверно. Ломехуза имеет полное право сказать, что все муравьи «хорошо понимают, что мы давно уже образуем единый экономический механизм». Ломехуза не выживет без муравьев, но и муравьи не выживут без ломехузы, которая является «огромным рынком», куда поступает «до 80% муравьиной продукции». Ломехуза является для муравьев «своеобразным драйвером развития».

Ну-с, господа студенты, кто же мне расскажет, как действует этот драйвер? И, извините за мой французский, нахуйа нужен этот рынок, сжирающий 80% сделанного муравьями? И что муравьи получают обмен на результаты своего труда? А?

Браво! Рад, что вы знаете. Да-да, ломехуза производит наркотик, от которого муравьи дуреют. Это как бы медиапродукция, как бы телевидение, газеты и продажные блогеры, вместе взятые. Результат абсолютно тот же – муравьи глупейшим образом отдают свои ресурсы паразиту.

Отравленные ядом, муравьи действуют неразумно, причем не только по отношению к ломехузе. Искривленное восприятие мира ведет к хаосу. Одни муравьи теряют понимание – а зачем вообще что-то делать, если себе ничего не достанется? Другие включаются в борьбу за успех, наивно полагая, что сами станут ломехузами, если будут обильно кормить ломехуз. Третьи хватаются то за одно, то за другое, и вместо единого хозяйства начинается такой, извините за грубое слово, малый бизнес, что муравейник обречен. Он стремительно деградирует вплоть до полного распада и вымирания населения.

А? Кто спросил, что делать? Кому делать? Муравьям? Муравьи – не люди: попала ломехуза в муравейник – финита ля комедия. А вот люди с подобной ситуацией смогут справиться. Если, конечно, они не насекомые.
Tags: Москва, ложь, манипуляции, очевидное, экономика
Subscribe

  • Купи себе новую жизнь!

    Когда я пишу о "странных" ценах нефтяных скважин, заводов, церквей и исправительно-трудовых лагерей, комментаторы начинают сомневаться и…

  • Ностальжи-пати без олигархов

    Дарья Митина пишет о праздновании 95-летия комсомола: " Всё-таки есть что-то мистическое, когда банкиры и олигархи, высшие чиновники и хозяева…

  • Брянск - это Урал, это нефть!

    Ребят, клянусь - это не шиза. В Брянске разорилась нефтедобывающая компания! Говорят, на Украине нашли месторождение нефти, только сложно добывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments