dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Где порядок??? Непорядок!

Люди, сталкивавшиеся с гражданскими и арбитражными судами, отмечают: если в гражданских законность и справедливость искать бесполезно, то арбитражная система таки работает. Работала...

В гражданском - беспредел семейственности и непрофессионализма, даже  институт обжалования - что твоя лотерея: если и нет ангажированности, все равно можно получить непредсказуемый результат, не очень любят судьи вникать, читать дела, разбираться по существу. Безответственность и безнаказанность порождают полнейший беспредел. Впрочем, что ожидать от системы, созданной за деньги и по указке Госдепа США.

А в арбитраже, словно мыши в грязных ряпках, чудом самозародились элементы порядка. На удивление, решения арбитражей соответствуют закону. Более того, если в регионе "порешали", то велика вероятность восстановления справедливости в апелляции.

Но если вдруг где-то зародился порядок - это непорядок! И арбитражную систему гауляйторы госдепа взялись разваливать ударными темпами. Скоро и в арбитраже судьи будут руководствоваться не законом, но своими убеждениями, звонками сверху, просьбами родственников и тугостью переданного чемодана.
Tags: гаулятеры госдепа, кривосудие, путинская Россия, развал России, суд
Subscribe

  • Орел. Ну и решка, конечно же

    Отсюда. Хочется верить, что фейк.

  • Кровавая хохляцкая хунта

    О, эта жестокая украинская хунта! О, жестокие правители, открывшие стрельбу по соотечественникам! Военные расстреляли ополченцев, штурмовавших…

  • Насилуют? Сейчас поможем!

    Помните же анекдот о мужиках, которые в ответ на женский крик "Насилуют! Помогите!" стали рассупонивать свои портки: "О! Насилуют!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments