dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Иллюзия иллюзии

Распечатают окончательно: правительство готово тратить резервные фонды, чтобы сбалансировать бюджет.

Подумайте - а вот эти волшебные резервные фонды - это что? Озера нефти? Плодородные пашни? Горы зерна? Миллионы тонн мяса? Законсервированные до срока заводы и фабрики? В конце концов, это камазы, груженные плотными папками купюр, стоящие с полностью заправленными баками?

Нет, Это несуществующие, виртуальные цифры, записанные на носителях в компьютерах. Этих фондов нет, а их "распечатывание" - лишь стирание ноликов на одном носителе и запись их на другом.

Но, чорт возьми, если стране сейчас плохо, а от того, что на каких-то комьтерах появятся какие-то записи, станет хорошо, то при чем здесь фонды? Если секрет счастья в надписи на заборе, то я пойду и размашисто напишу вот-такенными буквами хоть "х...й", хоть "000 000 000". И буду писать, пока всех не накроет общенародное счастье.

Поймите протстое, шизанутые на деньгах современники: деньги - лишь долговые расписки или записи в долговой книге ростовщика. Если проблема не в растащенных заводах, не в заросших хмызником и чернобылем полях, не в отсутствии фрезеровщиков, каменщиков, пахарей, ставших юристами, экономистами и менеджерами; если проблема именно в деньгах, то это не естественная проблема, ее искуственно создал ростовщик, в силу лености или подлости не переносящий нолики с одной страницы на другую.

Но даже если прибить, к чорту, ростовщика, страна не станет ни богаче, ни беднее - поля и заводы останутся в том виде, в который мы их привели. А вот проблема торможения всех процессов, искуственно и искусно созданная ростовщиком, исчезнет.

"А как же мы будем жить без денег???" Это другая тема. Пока я хочу, чтобы вы поняли: все резервные фонды - это ничто, это нолики на заборе. И, если без них туго, значит, кто-то перевернул реальность настолько, что мы связываем свое благосостояние не с реальностью созидания, но с несуществующими цифирьками. И, вывернув нам мозги наизнанку, совершенно искуственно добился того, чтобы мы разрушали свою реальность, ориентируясь на нечто виртуальное.
Tags: марксизм, очевидное, разрушение России, теория, экономика
Subscribe

  • Баранья логика

    - Как живешь, быдлушко? Что заботит тебя, стадо мое? Что хорошего, баранчики мои? - Жратеньки мало, стригут нас, режут порой. Но спасибо Вам, о наш…

  • Единожды совравшему, кто ж поверит?

    Вот, едешь ты в поезде. Подсаживается попутчик, вынимает колоду карт, лихо тасует, демонстрируя, что колода то целиком состоит из одних бубновых…

  • Они не летают!

    Экий позор для хохлов - самолеты бригады тактической авиации имени Покрышкина непригодны для полета! Вот вам и Мамчур! Надо же - самолетики-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments