dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Когда убийцам страшно

Сделали у нас в деревне посольство соседнего райцентра. Выделили мы им хату - а чо, может польза какая выйдет. Прилетели послы на "крузаках" - зубы золотые, пальцы в перстнях. Половина перстней - тоже золотые, а другая половина - синие, наколотые.

Уже через пару дней один из послов прирезал местного участкового, а его матери в пузе дырок наколол. Мало того, эта мразь еще и выебнулась - кровищей на стенах написала, как мы неправильно живем.

Мы, конечно, быканули: взяли посольство в топоры. По ходу дипломатических переговоров ни одного посольского черепа мы не подрихтовали, а татуированные-то одного нашего положили, да четверых продырявили. И снова примчались "крузаки", послы запихали в них свли пожитки (причем, суко, пожитков явно прибавилось, за два дня-то), и тока стопаки над кочками запрыгали.

Читаем спустя день брехунок, ну, свежую районку, газетенку нашу, и охреневаем: "Из-за опасности повторных нападений всех работников дипмиссии было решено эвакуировать".

Свистец какой-то... Мы же и виноватыми оказались... Гнусь бандитская, убийцы испугались, вишь ты. Страшно им исделалось, ага.
Tags: Маразм крепчал, ложь, манипуляции
Subscribe

  • Баранья логика

    - Как живешь, быдлушко? Что заботит тебя, стадо мое? Что хорошего, баранчики мои? - Жратеньки мало, стригут нас, режут порой. Но спасибо Вам, о наш…

  • Единожды совравшему, кто ж поверит?

    Вот, едешь ты в поезде. Подсаживается попутчик, вынимает колоду карт, лихо тасует, демонстрируя, что колода то целиком состоит из одних бубновых…

  • Они не летают!

    Экий позор для хохлов - самолеты бригады тактической авиации имени Покрышкина непригодны для полета! Вот вам и Мамчур! Надо же - самолетики-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments