dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Новые частные армии России

сотспецназ
Частные IТ-компании вооружат боевым оружием. Не заметили этой новости? Правильно, она и сделана была незаметной. Подумашь, Минкомсвязи предлагает объявить некоторые IT-компании стратегическими предприятиями.

Но в компаниях-то уже готовы к этому, они же это и лоббировали. Потому как по Закону "Об оружии" стратегические предприятия, не создавая ЧОПов, не заморачиваясь на лицензирование, имеют право получать "во временное пользование" боевое оружие и патроны к нему. (Газовики и нефтяники - исключение, у них особый порядок вооружения).

Сейчас право на боевое оружие имеют ведомственная охрана РЖД, единая охранная служба связистов, Росатом, Ростехнологии, Сбербанк (который настоятельно напомнил, что он - не госкомпания), еще кой-кто. Теперь вооружат частников-связистов.

P.S.
В Росии ценны только природные ресурсы, которые нужно вывозить. Для этого нужна инфраструктура. И, даже когда население перейдет на ягель, эта инфраструктура должна остаться целой и невредимой. Биомасса пусть хоть дохнет, хоть друг друга жрет, а вывоз ресурсов должен работать. Но труба - это еще не все. Связь тоже необходима. Так что все идет по плану.
Tags: Гнусь, враги народа, гаулятеры госдепа
Subscribe

  • Одеяло для Украины

    У Роберта Шекли есть рассказ " Призрак-V". В атмосфере планеты с таким названием присутствует галлюциногенный газ. И все колонисты…

  • Кровавая хохляцкая хунта

    О, эта жестокая украинская хунта! О, жестокие правители, открывшие стрельбу по соотечественникам! Военные расстреляли ополченцев, штурмовавших…

  • Единожды совравшему, кто ж поверит?

    Вот, едешь ты в поезде. Подсаживается попутчик, вынимает колоду карт, лихо тасует, демонстрируя, что колода то целиком состоит из одних бубновых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments