dedeg0r (dedeg0r) wrote,
dedeg0r
dedeg0r

Categories:

Проклятая "Скорая"!

Медики в конец распоясались!  Едут куда попало, таранят мирных граждан. Благо, мирным гражданам на помощь приходят их друзья на внедорожниках. И мирные граждане продолжают отдыхать в ресторанах, а признанные виновными переломанные медики страдают еще и от угрызений совести за не спасенную жизнь.

Оригинал взят у rezerved в гимн росту личного благосостояния
Оригинал взят у 999allan999 в И снова о печальном.
Оригинал взят у holesika в И снова о печальном.
Вечером 20 мая на пересечении улицы Скворцова-Степанова и набережной Афанасия Никитина в Твери в ДТП попала карета скорой помощи, 2 человека пострадали. Удар был такой силы, что “газель” вылетела на тротуар, а второй участник ДТП – иномарка – врезался в забор.



Скорая помощь шла с включенными спецсигналами по встречной полосе набережной в сторону центра. Потоку движения на Афанасия Никитина горел зеленый свет, но весь поток начал тормозить, чтобы пропустить медиков.
На автомобиле Toyota в это же время двигалась девушка. Она намеревалась выехать со Скворцова-Степанова, пересечь набережную и почти по прямой заехать к ресторану “Викинг”. Скорую она не увидела, автомобили столкнулись. Со слов девушки, водитель скорой включил спецсигналы только перед перекрестком, до этого ехал без них.

http://tverigrad.ru/publication/v-tveri-skoraya-pomoshh-popala-v-dtp-dva-cheloveka-postradali

А теперь вопросы:
1. Почему весь поток пропускал машину "Скорой", если не было звукового и светового сигналов?
2. Почему машина "Скорой" двигалась по встречной полосе и её, опять же, пропускали и не тормозили ДПСники?
И главный вопрос:
Что за белый джипарек подъехал на место аварии и почему возникла вот такая вот версия столкновения? Сколько забашляли, чтобы Скорая стала виноватой?

Для сведения журналистов
Жертвами этой аварии стали:
1. Город и его жители - теперь на линию будет выходить на одну бригаду меньше (а их и так на полумиллионный город выходит ежедневно меньше 30)
2. Водитель "Скорой помощи" госпитализирован в больницу с травмами ног.
3. Врач "Скорой помощи" госпитализирована с черепно-мозговой травмой
4. Пациент, на вызов к которому торопилась бригада, умер, не дождавшись помощи. Вместо попавшей в аварию бригады была выслана вторая, но они не успели. Человек умер.

Все дальнейшие мои комментарии содержат ненормативную лексику в адрес девушки, спешащей в ресторан, потому удалены автором.
Tags: перепост, путинская Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments