деревня, старик, Брянск

dedeg0r


Заметки деревенщины


Previous Entry Share Next Entry
Путь Радости, или И-Ди-От До
деревня, старик, Брянск
dedeg0r
Старейшее восточное учение И-Ди-От До, или Путь Радости, говорит, что большая радость не приходит внезапно. Если вдруг и-ди-ота охватил восторг, то он должен сесть в позу лотоса и вспомнить предшествующие маленькие радости, чтобы осознать свой путь.

Вот, охватила эйфория от того, что Крым - наш. Но разве это первая победа на пути и-ди-о-та? Вспомни, и-ди-от, маленьких радостей было много.

В 2010-м году компания "Илим", скромный юрист которой по фамилии Медведев в свое время внезапно стал президентом России, купила за бюджетный счет два завода в Германии, а в 2011-м - два завода в США. Оцени: пара немецких и пара американских заводов стали нашими! Вспомни это, и-ди-от, и возрадуйся.

До того, как кусок Украины стал нашим, и твоим, в том числе, о и-ди-от, нашими, то есть и твоими тоже, стали кусок Черногории, Монако, Италии, США, Швейцарии, Британии. Вспомни свой путь к большой радости, и-ди-от, вспомни маленькие победы. Посмотри, сколько уже вокруг нашего - далеко не только Крым:
http://bulgarblog.ru/wp-content/uploads/2012/09/3083661_pic.png
Ты не забыл, и-ди-от, что наш - не только Крым, но нашими стали и восемь островов у берегов Камбоджи? Да, сполоснуть сапоги в Индийском океане нам теперь легко - сходишь с нашего берега в нашу воду и - нате.

Даже в центре Парижа есть наша земля. Наше (ведь наше, правда, и-ди-от?) национальное достояние, "Газпром", добыл для нас и германской землицы. Это все наше, и-ди-от, точно так же, как и Крым. Проникнись нашим могуществом. Оцени наш размах и нашу силу.

И не забывай, что Путь Радости возможен только тогда, когда шакалов и ягнят, воров и трудяг, убийц и их жертв ты, и-ди-от, объединяешь словом "мы", когда свои интересы и интересы своих врагов ты объединяешь в понятие "наши интересы". Без этого ты сойдешь с верного пути и перестанешь быть идиотом, без этого не будет радости.

  • 1
Хорошая и познавательная карта .

Уважаемый автор
Я писал о том ,что люди мы с Вами разные
Вы левый по взглядам ,я напротив скорее правый , но я часто задую себе вопрос , а почему те средства которые,которые имеют граждане РФ ,может быть и полученные не праведным путем, никогда не вкладываются в экономику нашей страны ,да недвижимость покупают только в Москве и Сочи .

Почему мы строим Олимпийский центр для зимних олимпиад в Сочи и просто забываем о том ,что России есть другие достойные места ,ну например Хибины,Урал ,Горный Алтай (Сам когда увлекался горными лыжами )
Почему мы при полной деградации Русской глубинки
пытаемся строить "Большую Москву " ?

Зовите меня Егором, я на Егора отзываюсь. ;)
А насчет "левые"-"правые", - это лишь ярлыки. Нужно изучать мир, его закономерности. И использовать знания в жизни. А в первом приближении мир устроен очень просто: больше создавай, не давай себя грабить - и будешь жить хорошо. Т.н. "левая идея" как раз в этом - создавать полезное и не профукивать созданное. Кто создает - друг, кто грабит - враг. Из созданного складывается и "национальное богатсово" (богатство страны, вне зависимости от этнической принадлежности граждан), и общемировое богатство. Разумным, справедливым полагаю ситуацию, когда каждый располагает доле этого богатства, пропорциональной своим вложениям в это богатство.

Свое всегда надо отстаивать , В нормальной стране это посредством Власти ,Полици ,Суда .
А когда этого нет как поступать.

Власть всегда принадлежит народу. Народ подчиняется или не подчиняется решениям т.н. "власти". Увы, в России на данный момент большинству выгоден существующий строй и порядок. 7% населения создает полезное, остальные живут паразитами - за счет трубы. Ну так паразитическому народу - паразитическая власть. Увы, это не может длиться бесконечно. Но никто не будет действовать против своих сиюминутных интересов, я рассказывал об этом, не поленитесь, почитайте.

Да Вы меня убедили нет принципиальных различий между здравомыслящим левым правым .

Власть принадлежит народу - это правильно .
Не буду Вам приводить ссылку ,вы это знаете не хуже меня что записано в ст3 конституции РФ , так и надо жить.
Приятно было познакомиться с Вами Егор ,буду заходить к Вам на огонек.


Edited at 2014-03-19 06:41 am (UTC)

А я, чтоб не забыть заглядывать к Вам, во френды Вас подключу.

я стесняюсь поинтересоваться, о какой Власти, Полиции и Суде?!
вам бы к доктору, или телевизор выкинуть на первое время...

Спасибо за совет ТВ не смотрю уже лет 7 . На здоровье не жалуюсь ,А вам советую внимательней читать первоисточники и точнее формулировать свои мысли.

По обращениям к власти в ментовку и прокуратуру
имею достаточно большой личный опыт .

Вы что полагаете ,что только бывший министр обороны с его любовница остаются безнаказанными ,а другие чиновники подвергаться наказанием по суду .
Это не так обратитесь к информационным сообщениям Следственного комитета .

Можете заглянуть и в мой журнал ,там тоже есть материалы о преступной деятельности Главы Администрации поселения,где я живу.

Edited at 2014-03-20 06:20 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account